5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64300|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的 . E) a; J7 C( }
小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看,
2 e9 G, K- P: R# m6 L! u$ o
. A% d: a8 ~3 H6 a: j還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
0 X. a3 }6 Q- t' D7 X+ D! s6 z反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。
# s- q1 |' \: G, G' I  y, m: A& [6 r. j3 c9 D9 @
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間 # b& c+ P0 i: Y3 s( |
來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想: + X+ G. u- }9 Z+ @' Y; W
「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下 9 H* L- I5 Z! F9 G0 c: _

. @, y+ `5 X* t2 |. k. Z' D  n* W好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、
1 Q* e9 G! s. P、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
# G" |& P( e6 a7 y我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」
$ r6 ?( d% m# Z8 |7 Z我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,
3 Q2 l+ Y* q4 Y9 `就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:6 A7 M7 h8 V& s1 N3 w& e
9 K; `4 F8 `7 L
「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他 - U+ u9 ?! h  O
" V& l# K$ L8 f: K
的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部 / ?" p5 b  o( G" Y4 m7 V* ~2 b
2 ]9 V5 x6 _& y$ o, H" C
上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔
) `, }" q/ I6 K" N+ _! k$ y
, P7 ~& u5 X% _+ L) e著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道
; I6 R  A& q: \: j! R
, \7 Q/ P, ~2 L6 e. u, [* H4 W一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」 6 x. J! X: R7 o* F

% s6 t* F$ ~8 ~+ R我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,
9 o0 `' N( y* p; r* \$ i- |
# U: V/ J' z" C' x7 R( U雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: 2 w# _' A3 [" g; X
# c. C6 ?, L' }( K
「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進
" s& W( p4 b, [: C
$ E  C' ]* |6 H% u1 ]7 S# q6 n來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、
% ~- ?" v: E: U6 X$ H. @1 H. P0 ^! ~; h
、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, 6 }3 ~8 H8 `3 |: U
& T4 E$ Z1 \1 ?/ o* {
在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」 0 S; z; {: }& k: l, S' i3 `2 ~
3 Y5 H5 ~7 h, Z+ q4 i& a
「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的 # n6 C+ L2 s( z' T
4 k- o7 O% F# J; E7 A6 i2 p" i
精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄, 5 Y. M6 d  U9 ]$ O/ y" _
& w- @  ]: |9 e5 {  x& s
我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會,
- ^: P( m; j9 j' v' K$ J) g# L8 _
- P, r8 Z7 F) A- y  `8 }' |! }小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來, * T! P& F7 V; H3 }0 E
9 ]8 Y. D# ~; i! {# `8 z8 `/ r
熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡, ; a* y* {4 G/ R5 Z1 m

4 l/ G) P  \. [% K7 z8 M/ b9 ]然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨,
/ {& i/ m8 P, f% ^$ g% ~
5 Z- M. T4 Q* \, g我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的, 3 m$ s: `* _" {# p- d, ^- h  D, \
6 V1 ~. d9 j  O0 b$ W7 o
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了,
( W; u4 u  a# \# X+ U4 y4 v0 a6 f1 Z) q7 h
我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, 8 O' |9 B' R- G. t1 r4 [

2 ^: c! H0 Z" W" }5 i小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說:
2 u- N" |' t( K5 R6 C4 F2 \2 i1 l2 X+ l7 ~
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒
( T; H/ }: k) e8 k4 [/ K/ N0 M/ }+ {8 A% k; v8 }1 |
空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你 ; S& r: P( b: P$ Z! U) C  X% Z
: W# R' t. _1 l
解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。 % a0 l- Y) K8 i0 `1 {" d

+ \! s1 f* l4 r  z' C9 s3 d. {! ]3 i/ L其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
6 A) X3 V2 \. T& v5 S; @' N) |2 \. C% c& {9 t& ~, i5 j; z
何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和
, s3 Z( a* s! z5 {5 ~% ~% [3 R# Q, [) v4 D
思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想
$ i7 l( k5 o( O0 F. Y% z
! w; h6 g0 \3 S* }9 q) H3 y法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷, y, L' }# ~. a2 @% T
有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。